前にも紹介した、三色ご飯、緑に大根葉をセンターにラディッシュのはちみつ酢漬けを用いました。
忙しい時のために、ホームフリージングしておいた、肉そぼろ、じゃがバターを、レンジ解凍しました。
三色ご飯、大葉入りじゃがバター、ほーれんそうのおひたし、トーフとワカメのお味噌汁、塩こぶ、ゆず大根で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/5b/e32106189606d33aca0964ccfcc8d251.jpg)
忙しい時のために、ホームフリージングしておいた、肉そぼろ、じゃがバターを、レンジ解凍しました。
三色ご飯、大葉入りじゃがバター、ほーれんそうのおひたし、トーフとワカメのお味噌汁、塩こぶ、ゆず大根で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/5b/e32106189606d33aca0964ccfcc8d251.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます