前にも紹介した、さつま芋の入ったサラダの、ヴァリエーションです。
さつま芋は、皮付きのままで5㎜くらいの厚さで切る。そしてラップをかけて、電子レンジ根菜の調理でエレック。小松菜は2~3㎝幅くらいにきる。モヤシは洗って水を切る、小松菜とモヤシは、オリーブオイルを入れたマルチパンでシャキシャキ感が残るくらいに炒める。リンゴは皮付きのままでいちょう切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/4e/b3ee6a1dff436de8718a4a49fd8c3ae7.jpg)
小松菜とモヤシ、リンゴ、さつま芋の順で皿に盛り、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
さつま芋は、皮付きのままで5㎜くらいの厚さで切る。そしてラップをかけて、電子レンジ根菜の調理でエレック。小松菜は2~3㎝幅くらいにきる。モヤシは洗って水を切る、小松菜とモヤシは、オリーブオイルを入れたマルチパンでシャキシャキ感が残るくらいに炒める。リンゴは皮付きのままでいちょう切り。
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小松菜とモヤシ、リンゴ、さつま芋の順で皿に盛り、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
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