ゴボーは、斜め薄切り、レンコンは乱切り。ゴボーとレンコンは酢水に放つ。大根は、厚めのいちょう切り。シイタケは大きめのいちょう切り。人参は厚めのいちょう切り。鶏もも肉は、食べやすい大きさに切る。
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ゴマ油、を入れて、鶏もも肉を炒める、続いて野菜をいため、だし汁、砂糖、みりん、酒、で10分ほど煮て、醬油を入れて煮る。仕上げに七味唐辛子少々を入れる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/05/df9293cd1f3d84e42b4428c4d9f4b8e8.jpg)
お惣菜
筑前煮、レタスとリンゴとさつま芋のサラダ、トーフとワカメのお味噌汁、きゅうりの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
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ゴマ油、を入れて、鶏もも肉を炒める、続いて野菜をいため、だし汁、砂糖、みりん、酒、で10分ほど煮て、醬油を入れて煮る。仕上げに七味唐辛子少々を入れる。
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お惣菜
筑前煮、レタスとリンゴとさつま芋のサラダ、トーフとワカメのお味噌汁、きゅうりの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
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