令和3年が明けた。
正月早々葬儀があり、桐生へ。
せっかくだから、名物のギョーザラーメンを食べに行った。
ラーメン「在」は3度目だが、改めて東武新桐生駅の駅前になることを知った。
ギョーザの具がそのまま入っており、美味しいのだが、酢を付けた後のギョーザのように酸味が強い。
人手不足とは言っているが、ちょっとお客を待たせ過ぎ。以前行った時もそうだった。
正月早々葬儀があり、桐生へ。
せっかくだから、名物のギョーザラーメンを食べに行った。
ラーメン「在」は3度目だが、改めて東武新桐生駅の駅前になることを知った。
ギョーザの具がそのまま入っており、美味しいのだが、酢を付けた後のギョーザのように酸味が強い。
人手不足とは言っているが、ちょっとお客を待たせ過ぎ。以前行った時もそうだった。