また、本日よりブログ再開します。
前回の更新からかなり経ちました。
その間、いろいろな出来事がありました。
一番大きな出来事は、鬱病になったことです。昨年12月から一月半ばまで、約一ヶ月半病気休暇とりました。
この詳細はまた書きたいと思います。
鬱病からの復帰を機に人生楽しもうと考え、もともと好きだった食べ歩き〔蕎麦〕に鰻を加えました。
道の駅巡りもコロナ禍の中、KY気味に復活です。(°_°)
ちなみに訪問した蕎麦、鰻リストを
掲載します。主に京滋地域です。
読者の方々のお勧めなど、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
できるだけ更新頑張ります。( ̄^ ̄)
まず、鰻です。↓
○京都府
廣川
祗をん う桶や う
いっせい
京うな和
鰻割烹まえはら
味彩のと与
うなぎ昊
○滋賀県
山重
ちか定
炭櫓
大谷茶屋
かねよ
西友
きた川
○三重県
初音
○長野県
水門
うなはる
次、蕎麦です。↓
○京都府
竹邑庵太郎敦盛
尾張屋本店
みながわ
もうやん
ろうじな
花もも
紫雲仙
河道屋晦庵本店
夷川つるや
おがわ
五(いつつ)
かね井
じん六
三味洪庵本店
蕎麦切塩釜
○長野県
信濃江
めんくいやかた一献
そば処小木曾製粉所
乗鞍高原 そば処 中之屋