【クリック】
各国の寿命や高血圧・喫煙率・栄養失調・水の清潔さなどを調べたもの
●1位:イタリア
「伝統的なイタリアン・ブレックファーストは、イタリアの都市によって異なりますが、すべてがペストリー
とカプチーノまたはエスプレッソの周りに集中しています」とニューヨークのKeste Pizza&Vinoのpizzaiola Giorgia Caporuscioはメールで語った。
「ナポリでは、通常、カプチーノやエスプレッソとスフォグリアテラで朝食を取っています。"ローマ同様、朝食はカプチーノとciambella
のカフェで構成されていますが、これはドーナツのバージョンですが、ジェノバではエスプレッソで塩辛いフォカッチャを食べます。
●2位:アイスランド
「スカイラーは、グラノーラ、ナッツ、またはストーンフルーツを使った朝食で広く食べられ、暖かいトーストとアイスランドのバター
が混じったオーツ麦の鍋と混ぜ合わされ、重厚なクリームとベリーの保存または層の間の詰め物を含むアイスランド料理の定番品です
薄いクレープのようなパンケーキのPönnukökurの、 "アエルンとディルのアイスランド料理シェフのGunnarGíslasonは電子メールで言った。
Skyrは、ギリシャのヨーグルトに似ています。これは、タンパク質、健康な脂肪で詰め込まれており、そのプレーンなバージョン
はしばしば砂糖が非常に低いです。 アイスランドの伝統的な朝食のほとんどは、ココアクリスピーのボウルのようなものがありますが、砂糖の詰まりがなく、自然にフルで満足しています。
●3位:スイス
Birchermüesli、グラノーラのような料理は、スイスの医者と生食のパイオニアである Maximilian Oskar Bircher-Brenner( 1900年頃)によって作られましたが、
今日もスイスでは人気のある朝食用食品です。これは、オート麦のフレーク、レモン汁、凝縮ミルク、砂糖漬けリンゴ、ヘーゼルナッツまたはアーモンドで作られています。
典型的なスイスの朝食より緻密より効率のために知られても、バターやジャム、紅茶やコーヒーとペストリー、パンで構成することができます。
週末に来て、スイスはしばしば呼ばれる卵、ベーコン、ポテトパンケーキの普及が含まれ、ブランチにふけるために時間かかり Röschti、
チーズ、ジャム、Zopf、やや甘い生地から作られた編組パンを。
●4位:シンガポール
"シンガポールの朝食は非常に多様です - 私たちは大量の食べ物を食べます!" ニューヨークのChomp Chompのシェフシンプソンウォン氏は電子メールで語った。
「それは、通常、麺、麺、さらに多くの麺類で構成されています。Wongは、通常、肉汁は肉汁で提供されている、または彼らがスープにない場合は、
乾燥した麺が肉汁の側面で来ると述べた。「午前中に揚げた麺を食べることはめったにありません。
●5位:オーストラリア
ニューヨークのBurke&Willsのシェフ、ティム・ハリス(Tim Harris)は、「以前から、ほとんどのオーストラリア人は、卵、
トースト、ソーセージ、ベーコン、トマトなどのフル・イングリッシュ・ブレックファーストを食べていただろう。
しかし、過去20年間で、この傾向はより健全で革新的な選択肢に向かっています。 ハリスによると、朝食はコーヒーの周りに作られています。
「米国で消費されている食器洗浄液やスターバックスの腐敗ではなく、ヒップカフェで才能のあるバーリスによってエスプレッソの飲み物を作ったり、
通行人に穴をあけることができました。 「オーストラリア人は普通のコーヒーを容認しない」。
●6位:スペイン
ラスベガスのアリア・リゾート&カジノのシェフ・ジュリアン・セラーノ氏は、「スペインの伝統的な朝食はとてもシンプルです。
「一般的にはコーヒーとパンがたくさん含まれていますが、パン・コン・トマトはニンニク、オリーブオイル、トマトを入れた軽く乾いたパンです。
スペインのドーナツとも呼ばれる半甘いチュロまたはポラスでお茶を飲むのが大好きです " Yum。
●7位:日本
「一般的に、日本では、伝統的な朝食から西洋風の朝食まで何でも食べるだろう」ニューヨークのSakaMaiのAkiyama Takanoriシェフは電子メールで説明した。
日本の伝統的な朝食には、白米やお粥、味噌汁、納豆、発酵大豆、焼き魚、漬け物、卵などがあります。 )」
「誠に、最近、ほとんどの世帯が伝統的な食事を作るのをやることはありません」と秋山氏は言います。
「家では、トースト、ペストリー、揚げた卵のような西洋式の朝食を準備することがよくあります。簡単に。
●8位:スウェーデン
スウェーデンの健康とフィットネスのアプリであるフリーダ・ハージュ(Lifaum)は、朝食はスウェーデンの生活様式の重要な部分であると説明しています。
多くのスウェーデン人のように、Harjuは典型的には朝食用の卵を食べる。 「卵はタンパク質の素晴らしい源であり、体を健康に保ち、病気と戦うこと
を可能にする多くの栄養素で満たされている」と彼女は電子メールで述べた。ヨーグルトに似ていますが酸っぱい発酵乳製品であるFilmjölkは、
人気の高い朝食用食品です。 「Filmjölkにはビタミンと健康なバクテリアが含まれています」と、抗酸化物質を含むブルーベリーまたはリンゴンベリー
と無糖ミューズリーに無糖バージョンを注ぎ、アーモンドまたはクルミを振りかけることを提案しています。ライ麦やサワードンにキュウリを添えたチーズ
やハムのようなオープンサンドイッチは人気があり、オートミールやもちろんコーヒーも人気があります。
>>>>>>>>>>>