今日の夕飯はなすとピーマンのミートグラタンです!
なすとピーマンをいただくこの時期だからこそたっぷり食べましょう♪
なすとピーマンはたんざく切りにし油で炒めます(^^)v
クラタン容器にいれ、レトルトのミートソースをかけます。
その上にとろけるチーズを乗せトースターで5分焼きます!
これで完成です(^∀^)ノ
お好みでタバスコをどーぞ★
なすは水にさらしてあく抜きすると色がキレイに仕上がります!
なすとピーマンをいただくこの時期だからこそたっぷり食べましょう♪
なすとピーマンはたんざく切りにし油で炒めます(^^)v
クラタン容器にいれ、レトルトのミートソースをかけます。
その上にとろけるチーズを乗せトースターで5分焼きます!
これで完成です(^∀^)ノ
お好みでタバスコをどーぞ★
なすは水にさらしてあく抜きすると色がキレイに仕上がります!