今日の夕飯は「サバの水煮缶マヨネーズで和え」です‼️
今話題のサバ缶、玉ねぎを使って簡単レシピ😄⤴️
玉ねぎ1/2個はスライサーで切って塩もみして
水にさらて辛みを抜きキッチンペーパーで水気をよく切る。
マヨネーズ大さじ2
ワサビ適量
ポン酢大さじ1
玉ねぎ
サバ缶1缶国産もの
を全て混ぜ合わせたら完成です😄👌
明日はお休みです。
今話題のサバ缶、玉ねぎを使って簡単レシピ😄⤴️
玉ねぎ1/2個はスライサーで切って塩もみして
水にさらて辛みを抜きキッチンペーパーで水気をよく切る。
マヨネーズ大さじ2
ワサビ適量
ポン酢大さじ1
玉ねぎ
サバ缶1缶国産もの
を全て混ぜ合わせたら完成です😄👌
明日はお休みです。