☆ ☆ ☆

おひっこししました

おさかな

2014-10-24 07:48:30 | 料理
久々にABCに行ってきたよー




鯵の姿造り*なめろう

小松菜と舞茸の小鉢

雷汁



という和なメニューでしたが


魚おろすのはやっぱり下手だし未だにかなり抵抗あるなあー(´;ω;`)


うん、
けどパスタやらハンバーグやらシチューやら、
そんなものばかり作れてもやっぱり料理は上達しないものね…と(もとい、そういったものでも未だに全然上手いとは言えないけどね。。)
魚料理と揚げ物がきちんとできるひとになりたいな、と思うけど
道のりはまだまだ遠いな……




そして、いつも思うんだけど
業後に予定入れた日に限って仕事が終わらないのはどうしてなんだろう笑
マーフィーの法則は今日もバリバリ仕事してますね(´`)


今日一日がんばれば明日は結婚式二次会
きゃっ