福岡出張の夜、一人で「大しま」のカウンターで飲みました。
ビールの後、キープしてあった芋焼酎、黒霧島を出してもらった。
半分くらい残っていた。
今日も、ポテトサラダを注文。なんてこと無いんだけどうまい。
生きたイカがなかったが、イカ刺を注文。甘いです。
この、豚の角煮は口の中でとろけるうまさでした。
結局、ボトルを空け、新品ボトルを入れて店を出ました。
期限なしのボトルキープです。
ビールの後、キープしてあった芋焼酎、黒霧島を出してもらった。
半分くらい残っていた。
今日も、ポテトサラダを注文。なんてこと無いんだけどうまい。
生きたイカがなかったが、イカ刺を注文。甘いです。
この、豚の角煮は口の中でとろけるうまさでした。
結局、ボトルを空け、新品ボトルを入れて店を出ました。
期限なしのボトルキープです。