out of curiosity #2

二つ目のブログに突入~!
ホッケー&山歩きで日光周辺に出没ちぅ!

最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (晴れ)
2015-12-20 22:31:44
追熟はその時によります~。さわってみてちょうだいませな。
返信する
晴れさん (Layla)
2015-12-20 23:11:48
さわって、ね。
結構それ、むずかしいよぉ~!(^o^;
でも、楽しみ~!

渋谷農園さんのキウイ、
教えてくれて、ありがとうね~!!
返信する
Unknown (yuko)
2015-12-21 00:42:31
美味しそう! 晴れちゃん推薦の農園なのかな? キウイってカチカチなのは別として、ちと固いかな?と、思って切ってみると、中は案外柔らかかったりしますね。
返信する
Unknown (ルンルン)
2015-12-21 22:18:48
リンゴのなかに入れておくと美味しくなるそうですよ。
返信する
yukoさん (Layla)
2015-12-22 00:01:10
そうそう。
晴れちゃんに教えていただきました。
縦方向に押してみて柔らかければ良いそうです。
って、それもよくわからんけど。w
返信する
ルンルンさん (Layla)
2015-12-22 00:03:32
リンゴの中に入れておくのは良く聞く話ですが、
キウイを甘くするリンゴの種類があるそうですよ。
でも、このキウイには説明書が入ってました。
日当たりの良い所に置いておけ、と。
へぇぇ。
返信する
Unknown (晴れ)
2015-12-22 00:52:32
ん~~、縦方向に持ってみてちょうだいませな。5ミリくらいのおヘソのまわりがちょっとほにゃらかしたら食べ頃かも~~。
日当たりが良い場所なら大丈夫ですよ~。
返信する
晴れさん (Layla)
2015-12-22 01:28:45
ちょっとほにゃらか、ね。w
了解しました~!
返信する

コメントを投稿