広島の通訳ガイドのひとりごと

新ブログ
http://kajimama.exblog.jp/

ベーコンとブロッコリーのクリームパスタ

2011年04月03日 | 料理
カフェポンテのレシピ。

みじん切りのニンニク入りのオリーブオイルでベーコンとスライスした玉ねぎを炒め生クリームを。
平らなパスタを加えるだけ。塩コショウもフツーにありかな・・

生クリーム嫌いなとーちゃんも喜んで食べておりました。
美味いっすよ~~

今日は激しいエアロと激しいズンバ・・・生クリーム系食ってもええでしょ・・・!

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそ! (yoshihuru51)
2011-04-04 05:56:06
美味しそうじゃね!?
kajimamaさんとこじゃ、毎日レストランみたいな献立じゃ。kajimamaさんちの子供になりたい。

叔母の見舞いに熊野まで走ってきましたよ。
熊野まで行くんなら、ついでにお伊勢詣りもと金曜日の夕方、広島を出発。
紀伊半島をぐるっと一周、ついでに学生時代にお世話になった美容院の先生にもご挨拶。

金曜日の夕方から昨日の夕方まで1300km走りました。ちょっと疲れたねえ。
返信する
yoshihuruさん (kajimama)
2011-04-04 18:51:56
まぁ~、筆の熊野かと思いきや、熊野古道の熊野だったんですね。1300キロだと日本をほぼ半分走ったことになりますね。タフですねぇ~・・・紀伊半島は暖かいから桜も咲いていたではないでしょうか。お疲れさまでした♪
返信する