伯母の法要がありました。
精進揚げが、母の実家近くの ピストロ エールでありました。
http://tabelog.com/fukuoka/A4006/A400603/40021517/dtlrvwlst/

オードプル

グリーンピースのスープ 濃厚でした。

鯛に、ラタトゥユのソース

低温調理による牛ヒレ肉。付け合わせの野菜がとてもおいしい。特に、久山町のアスパラが最高でした。

この時期のすいか。糖度が高いとのこと。ほんとでした。
写真には、ないけど、水出しコーヒーと生キャラメルもおいしかったです。
精進揚げが、母の実家近くの ピストロ エールでありました。
http://tabelog.com/fukuoka/A4006/A400603/40021517/dtlrvwlst/

オードプル

グリーンピースのスープ 濃厚でした。

鯛に、ラタトゥユのソース

低温調理による牛ヒレ肉。付け合わせの野菜がとてもおいしい。特に、久山町のアスパラが最高でした。

この時期のすいか。糖度が高いとのこと。ほんとでした。
写真には、ないけど、水出しコーヒーと生キャラメルもおいしかったです。