最近料理をあげていなかったので、あげようと思います。 
トマトと赤ワインで牛肉を煮込み、水煮したビーツを加えました。美味しいです。
ワインはこれで!

昨日は、じゃがいものニョッキを作りました。

連日赤ワイン

ある日の味噌汁イトヨリ入ってます。
こちらは、イトヨリのムニエル

最近は麦ごはんしています。

ドラム館のマスターが釣った鰤で、アボカド寿司っぽいのしてみた。
同じく、ドラム館のマスターが、釣った鰤のあら煮。

素揚げの野菜たち。けっこう美味しいです!

牡蠣グラタン。グラタンはいつもこの大きなお皿で作ります。

ピザにレンコン載せてみました。今日の夕飯です。

ひみこさんから頂いたオーストラリアのチーズ。クリーミィーで美味しかった。
愛子さんから頂いた、岡垣のワイン。地元のワインです。
隣の畑の人にビーツをいただいたので、久しぶりにボルシチを作りました。

トマトと赤ワインで牛肉を煮込み、水煮したビーツを加えました。美味しいです。
それにヘルシー。

ワインはこれで!

昨日は、じゃがいものニョッキを作りました。
チーズソースにしました。

連日赤ワイン

ある日の味噌汁イトヨリ入ってます。

こちらは、イトヨリのムニエル

最近は麦ごはんしています。

ドラム館のマスターが釣った鰤で、アボカド寿司っぽいのしてみた。

同じく、ドラム館のマスターが、釣った鰤のあら煮。

素揚げの野菜たち。けっこう美味しいです!
だいたい、とんかつとかのついでにやってます。

牡蠣グラタン。グラタンはいつもこの大きなお皿で作ります。

ピザにレンコン載せてみました。今日の夕飯です。


ひみこさんから頂いたオーストラリアのチーズ。クリーミィーで美味しかった。

愛子さんから頂いた、岡垣のワイン。地元のワインです。
この地でとれたぶどうで作られたワイン。感動です。

スッキリしていて美味しいです。

スッキリしていて美味しいです。