夫が土日仕事だったので久しぶりにお弁当を作りました。
あまり変わりませんが二日目の。

梅干しは自家製。梅もうちの玄関の梅です。
その、梅の花です。♥️

ついでに最近の料理ものせまーす。菜の花のおひたし、洋梨と生ハム、れんこん入りポテトサラダ、トマトとチーズ。

パローロ。2005 年。

赤身のステーキ。

レンコン載せてみました。
岡垣町のワイン。
昨日は、牛すね肉でボルシチ作りました!

ワインはサンジョベーゼ。
ふと、食べられるお花を育てていたことを思い出し、庭で摘んで入れました。

あまり変わりませんが二日目の。
豚肉から鶏の照り焼きに変わっています。あとはだいたい一緒かな。
卵焼きには、春菊やカニカマを入れました。

梅干しは自家製。梅もうちの玄関の梅です。
梅干しの様子です。

その、梅の花です。♥️

ついでに最近の料理ものせまーす。菜の花のおひたし、洋梨と生ハム、れんこん入りポテトサラダ、トマトとチーズ。

パローロ。2005 年。

赤身のステーキ。

レンコン載せてみました。
市販のピザ。

岡垣町のワイン。
愛子さんにいただきました。
さわやかー。
あと、こんなんも。かずくんから送ってきた群馬のフレッシュチーズです!
こちらは、ボルシチ!

昨日は、牛すね肉でボルシチ作りました!


ワインはサンジョベーゼ。