厚切りの米なすの両面を軽くオリーブオイルで焼いてマヨネーズを塗って、コンビーフをのせてオーブントースターで焼きます。
メチャメチャ簡単でウマいです。
ステーキを食べているくらい、パンチがあります!
かなりジャンク家庭料理なんだけど、パン粉をまぶして焼き色が付いてオーブントースターから出てくるとありがたく見えます。
もう後ろに見えるのは、バジル焼きそばです。
オチはありません。
厚切りの米なすの両面を軽くオリーブオイルで焼いてマヨネーズを塗って、コンビーフをのせてオーブントースターで焼きます。
メチャメチャ簡単でウマいです。
ステーキを食べているくらい、パンチがあります!
かなりジャンク家庭料理なんだけど、パン粉をまぶして焼き色が付いてオーブントースターから出てくるとありがたく見えます。
もう後ろに見えるのは、バジル焼きそばです。
オチはありません。
金曜日に大飲み会がありました。
何が「大」って、参加人数約40名!
主催は私の事務所のお隣さん、若手イケメン(石黒賢が入ってる?)税理士、前島治基氏です。(前島税理士のブログはこちら)
参加者は原則、若手士業者と若手経営者。
というわけで、私も社労士を開業したのでお誘いいただきました。
会合嫌いの私ですが、頑張って29人と名刺交換!
その若手税理士と司法書士と社労士の多さに驚きました。
私なんか社労士試験に受かっただけでスッゲー怪しいけど、みんなスゴイんだろーなー…、と思いながらスペアリブにガブリついておりました。
初対面の人々の前で骨付き肉に噛み付きづらいのか、みんなスペアリブ食べないんだもんなぁ。
ちょっと変わった飲み会でなかなか面白かったです。
前島氏にリンクの許しをもらったので本日アップしました。