明日は母上の誕生日ということでミクニ サッポロさんにて女子会ランチ。
当日の夜も別のメンバーで母のお祝いなのですが
見目麗しい前菜はえんどう豆のムースですって
メインディッシュはお魚をセレクト。
茹でカスベ(エイ)に素敵なソースが
エイを食べるのは北海道だけ、なんて噂もありますが、フランスでも食べるそうです。
しょうゆ味の煮付けが家庭料理の定番ですが、この食べ方もとても美味しかったです。
ミクニサッポロさん、度々お邪魔していますが、美味しくてゆったりした時間を提供してくださる素晴らしいお店です。
当日の夜も別のメンバーで母のお祝いなのですが
見目麗しい前菜はえんどう豆のムースですって
メインディッシュはお魚をセレクト。
茹でカスベ(エイ)に素敵なソースが
エイを食べるのは北海道だけ、なんて噂もありますが、フランスでも食べるそうです。
しょうゆ味の煮付けが家庭料理の定番ですが、この食べ方もとても美味しかったです。
ミクニサッポロさん、度々お邪魔していますが、美味しくてゆったりした時間を提供してくださる素晴らしいお店です。