川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

里帰り

2012年11月03日 | 日記
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

先週、里帰り出産のため両親のいる鹿児島にきました。
ここは山の中にあり、自然に囲まれた生活を送っています。
2歳になったばかりの息子も一緒なので、川崎ではできない体験をたくさんさせてあげたいと思っています。

昨日は親戚の家の牛に、餌やりをしに行きました。
目の前にいる牛に最初は怖がっていた息子でしたが、すぐに慣れ、子牛の餌やりを率先してやりたがっていました。



好奇心旺盛な息子に、私の祖父母と両親はハラハラしっぱなしですが(笑)、のびのび過ごさせてもらおうと思います!!



御菓子司 吉田屋 川崎市幸区小向町2-1 TEL:044-511-3859 FAX:044-511-3226 営業時間:6時~18時 定休日:月曜日(第3火曜日む) ※祝日・祭日の場合は営業いたします