川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

秋から冬へ

2012年11月13日 | 和菓子
こんにちは!
川崎幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

天気予報によると、明後日から気温もぐっと下がり
秋から冬の気候へと変わるようです。
秋短かったですねー!(笑

秋の味覚として、「栗」を使ったお菓子・おこわを
販売しておりますが、その中でも生栗を使用している
「栗おこわ」は、収穫時期もそろそろ終わるため
15日(木)をもちまして、今季販売終了の予定です。



今年は昨年より好評で、多くの方にお買い上げいただきました!
最後にお買い忘れの無いよう、是非お越しください。

また、5月より販売しました「あんず大福」も、次の「いちご大福」に
バトンタッチするべく、販売終了となりました。
いちご大福は11月下旬から販売開始予定です!
当ブログと、店先の「のぼり」でお知らせいたしますので
もう少しお待ちください!

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします