川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

誕生餅 写真いただきました!

2012年11月04日 | 和菓子
おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋3代目の陽介です。

昨日誕生餅をお渡ししたお客様から
写真が届きました!

すくっ!と立派な立ち姿!!

足腰しっかりしてますねぇ~♪

誕生餅とハイ!チーズ!

目がくりっとして可愛い!

清之助くん、1歳のお誕生日おめでとうございます!
誕生餅(一升餅)を背負ったから、きっと一生食べ物に困らないよ!
ご家族の皆様も、おめでとうございます。また、写真もお送りください
ありがとうございました!

ちなみに、本日このあとにかわさき市民祭の餅屋に参加してきます。
妹の梨紗も売り子として参加します。兄妹ともども頑張ります(笑)
かわさき市民祭は本日が最終日です。
よろしければこちらも足をお運びください~!
開催時間:10時~16時30分(売れ行き次第で15時頃店じまいの可能性あり)
場所:川崎競輪場一帯


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします