川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

好評好評!!

2012年12月05日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

先週から販売スタートした「いちご大福」
毎年待ち遠しくしてくれているお客様が多く、
好評のスタートとなりました。
天気の良い日には午前中に売り切れ、追加製造しています。

初めは、いちごの粒が揃っていなく、入手困難でしたが、
いちごもだいぶ出揃い、そんな状況から少し抜け出せました。

白餡の甘さと、いちごの甘酸っぱさがマッチした商品となっております。
是非、この時期限定の「いちご大福」を♪




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします