川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

招福 練切菓子

2012年12月25日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

本日から、クリスマスからお正月用の品揃えに変わりました!
先日からお伝えしておりました、練切と焼き菓子が並んでいます。

■招福 練切


おひとつずつのバラ売りと、3個セットにしてお日持ちのするように
包装した3連パックと販売しております。
すべて手作りなので、1つ1つ表情が異なります。
椿・水仙・お多福・福梅・・・
新春の花、おめえでたい意匠で拵えた練切と雪平菓子です。
お正月のお膳や、年始のご挨拶の手土産にご利用ください。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋HP
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※12月は31日まで休まず営業いたします