こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。
2012年もあと3分!!
今年の5月から店に入り、初めての年末を迎えました。
28日からの4日間は、目の回るような忙しさで、
これまでのサラリーマン生活と比較にならない、ドタバタの年末でした。
でも、たくさんのお客様に来ていただけたことで
不思議と疲れも吹っ飛ぶんですよねー!
これは、自営業になって実感した新しい感覚。
朝から晩までたとえ休みなく働いても、お客様が来てくれると
心地良~い疲れになるんです。働き甲斐のある仕事になります。
ですから、お客様には本当に感謝感謝です。
お客様に飯を食わせていただき、やりがいのある仕事をさせていただき
今年も1年無事に過ごせました。
ありがとうございます。
また、来年宜しくお願いいたします。
年明けは、1月4日からの営業となります。
4~6日までのあいだ、営業時間は7時~16時となります。
8日からは通常営業です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋HP
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。
2012年もあと3分!!
今年の5月から店に入り、初めての年末を迎えました。
28日からの4日間は、目の回るような忙しさで、
これまでのサラリーマン生活と比較にならない、ドタバタの年末でした。
でも、たくさんのお客様に来ていただけたことで
不思議と疲れも吹っ飛ぶんですよねー!
これは、自営業になって実感した新しい感覚。
朝から晩までたとえ休みなく働いても、お客様が来てくれると
心地良~い疲れになるんです。働き甲斐のある仕事になります。
ですから、お客様には本当に感謝感謝です。
お客様に飯を食わせていただき、やりがいのある仕事をさせていただき
今年も1年無事に過ごせました。
ありがとうございます。
また、来年宜しくお願いいたします。
年明けは、1月4日からの営業となります。
4~6日までのあいだ、営業時間は7時~16時となります。
8日からは通常営業です。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋HP
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)