川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

さぁ、気合をいれて!

2012年12月28日 | 和菓子
こんばんは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

今日は息子の5歳の誕生日!
私は、吉田屋の従業員として2回目の年末を迎えています。
和菓子屋にとって1番忙しいこの年末に、
すごい時期に出産したんだなぁとつくづく思わされます。(笑

さて、朝から続いているお餅作り。今もまだ続いています。

鏡餅・のし餅・紅白丸餅・栗きんとん・招福練切・干支菓子・・・
お正月の品物を揃えてお待ちしております。

白あんで上品に仕上げた「栗きんとん」、
好評につき残り7ヶとなりました!
お買い忘れのないように!



※31日(月)まで営業致します。
※お正月の1日~3日はお休みさせていただきます。

4日~6日の営業時間は、7時~16時となりますので
お気をつけください。
朝生菓子(豆大福・いちご大福)はお休みとなります。
団子はやりますよ~!!

8日から通常営業。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋HP
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)