川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

吉田屋HPできました

2012年12月18日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

吉田屋のホームページを昨日から公開いたしました。
まだ作成途中のページもありますが、ひとまず公開
しましたので、よろしければのぞいてみてください!

HPアドレス http://wa-yoshidaya.com/

このホームページは、HP製作会社に勤めている
従姉妹に作ってもらいました。
お店まで来てもらって、写真も撮ってもらって
本当に感謝感謝です!

随時、新しい情報等をアップしていく予定です。


さて、今お店は「ゆず」の香りで包まれています。
今年も新物のゆずが岡山・鹿児島から届きました!
(ちなみに、鹿児島ゆずは妻の実家の畑で獲れたものです)
今月21日は冬至です。
「ゆず湯」も良いですが、柚子の香りさわやかな
ゆずまんじゅうもおすすめですよ!


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋HP
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします