川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

完売!!

2012年12月29日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

昨日のブログで紹介した「栗きんとん」
好評につき、先ほど完売致しました!
リピートのお客様が多く、たいへん嬉しく思います。
また来年、宜しくお願い致します。

引き続き、お餅・招福練切・干支菓子・・・
その他、通常商品はありますので、是非ご利用ください。

※31日(月)まで営業致します。
※お正月の1日~3日はお休みさせていただきます。

4日~6日の営業時間は、7時~16時となりますので
お気をつけください。
朝生菓子(豆大福・いちご大福)はお休みとなります。
団子はやりますよ~!!

8日から通常営業。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋HP
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)