今日は家の畑の手伝い。
12月なので、寒くなってきた。
とれたての野菜って、本当に美味しい。
野菜そのものの味が美味しいのです。
だから、味付けとか調理とか簡単で済むらしい。(母談)
テレビ番組でやっている、ガンガンに火を通して、ゴテゴテに味付けしちゃっている野菜料理って、本当に野菜の味を楽しめるのだろうか?と素朴な疑問。
12月なので、寒くなってきた。
とれたての野菜って、本当に美味しい。
野菜そのものの味が美味しいのです。
だから、味付けとか調理とか簡単で済むらしい。(母談)
テレビ番組でやっている、ガンガンに火を通して、ゴテゴテに味付けしちゃっている野菜料理って、本当に野菜の味を楽しめるのだろうか?と素朴な疑問。