今日は寒かったです
味噌づくりしました〜
おとといおにっこハウスで大豆2キロと麹2キロを購入。
これで半年分です。
もう10年近く、味噌は手作りしているのでだいぶ手際よくなりました😃
ふーは大豆を蒸している間はファンヒーターの上で暖をとり、こねている時は
となりの部屋のこたつの中でぐっすり😸
なかなかできた猫です👏
今日は寒かったです
味噌づくりしました〜
おとといおにっこハウスで大豆2キロと麹2キロを購入。
これで半年分です。
もう10年近く、味噌は手作りしているのでだいぶ手際よくなりました😃
ふーは大豆を蒸している間はファンヒーターの上で暖をとり、こねている時は
となりの部屋のこたつの中でぐっすり😸
なかなかできた猫です👏
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます