女子会は、2人で車を置いて 飲む気満々で出発
先生オススメの「Chef中」というお店
貸し切り状態で、閉店まで
お料理も、それに合わせて選んでいただいた白ワインも 絶品 桜マスのカルパッチョ
オーストラリアのワインでした
ワイン詳しいこと分からない私ですが(笑)あっさりしているのにコクもあって 飲みやすくて・・・危険でした
蔵尾ポークも脂が強くなくて美味しいし、でも密かに一番ヒットは、ホタテのカレー風味クリームパスタ
仕事なんだから大変なのは当たり前だけど、贅沢したくなっちゃう。。。
そんな時にぴったりだった 隠れ家的なお店
マネージャーの水川さんと一緒にたくさんお話して、楽しい時間が過ごせました。
ぜひまた行きたいです
「Chef 中」→ http://sites.google.com/site/chefnaka/
あと少しで、やっと一週間が終わる…
昨日は病棟まさかの大炎上
走り回ったから?筋肉痛(笑)
普段運動していないことが露呈
帰宅後、床で倒れて気付いたら明け方やった
久しぶりにやってもーた
今日は初の外勤日
めちゃ緊張して行ったら、年度始めなので少なくて済みました
帰り途中でスタバで昼ご飯を購入。
あと、さくらフラペチーノ
さて、戻ります!
夜は元オーベンと 女子会