先日同窓会で再開した友達と、今日はご飯に行ってきました。
ちょっとお洒落なお店
ワインを頂きながら、「平均3皿くらい」と言われて、前菜の盛り合わせと、店員さんお勧めのズワイカニとホタテのサラダ(キャビア添え)、メインは鴨肉にしてみました。
鴨肉の分厚さにびっくり
白ワインもなかなか美味しくて、フルーティでした
結構ゆっくりさせて頂きました。
めっちゃ色々しゃべって、というかもっぱら私が喋って(笑)
学生の時よりもいっぱい喋った気がする・・・。
また美味しいお店開拓して行こうねって話して別れました。
住宅街の中に、穴場なカジュアルフレンチです
キッシュも美味しそうだったなぁ。。。
「USAKICHI」→ http://usakichi.jp/