以前から気になってたお店「空堀ワインクラブ」が、諸事情で4月末で閉店と聞いたので、今日はテイクアウト。
スタンダードが1番、という事で、マルゲリータ✨をハーフで。
生地がモチモチで美味しい( ´艸`)
赤いのはチョリソーで少し辛いって言われたから、唐招提寺に行った時に買ってた、静亭の「桜と味噌のクリームチーズ」と一緒に頂きました😊
うんまー!
しかもザワークラウト!これこれ!
マスタードも美味しかった♪
コロナが落ち着いたら違う場所でお店を出されるらしいので、また食べたいなー。
あとは、先週日替わりだったGoogleトップページが一堂に。
仕事してない人も、子供たちも、お家で我慢してるだけで 頑張ってるよ。