新宿の[鰻将本店]でうな重(霧)
+ビンビール(スパードライ)+鰻将ウィスキー(山梨産)です。
うな重(霧)¥4,900-+ビンビール(スパードライ)¥650-
+鰻将ウィスキー(山梨産)¥800-で、¥6,350-也。
昼、市ヶ谷で一仕事終えまして、「新宿の鰻屋を新規開拓するか」と此処へ。
カウンターに腰を降ろしまして、「うざくと瓶ビールをお願いします」と
お願いしたところ、「昼はランチメニューだけなんです」とのこと・・・
「何おぅ~~!?」という感じですが、ま、仕方がないので、うな重(霧)で。
ビール&ウィスキーをやっていると(つまみが無いのがツラい)、20分程で
うな重(霧)が登場。ちと身が薄く、表面は焦げていて苦いなと。ご馳走様。