卵サンドウィッチです。
夕方、無性に卵サンドが食べたくなり、茹で卵を作ってチャチャッと調理。
今回はバターもマスタードも使用せず、マヨネーズ、タルタルソース、塩、
胡椒で味付けし、アクセントにピクルス&ドライパセリを投入してみました。
調理しながらビールを飲んでいたので(立派なキッチンドランカーですか?)
最初からウィスキーのシーバスリーガル エクストラ 13年 ラムカスク・・・
想像していたより熟成度は低めですが、サンドとの相性は吉。ごちそーさん。
卵サンドウィッチです。
夕方、無性に卵サンドが食べたくなり、茹で卵を作ってチャチャッと調理。
今回はバターもマスタードも使用せず、マヨネーズ、タルタルソース、塩、
胡椒で味付けし、アクセントにピクルス&ドライパセリを投入してみました。
調理しながらビールを飲んでいたので(立派なキッチンドランカーですか?)
最初からウィスキーのシーバスリーガル エクストラ 13年 ラムカスク・・・
想像していたより熟成度は低めですが、サンドとの相性は吉。ごちそーさん。