ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

卵サンドウィッチな日々

2024年06月05日 | パンな日々

卵サンドウィッチです。

夕方、無性に卵サンドが食べたくなり、茹で卵を作ってチャチャッと調理。

今回はバターもマスタードも使用せず、マヨネーズ、タルタルソース、塩、

胡椒で味付けし、アクセントにピクルス&ドライパセリを投入してみました。

調理しながらビールを飲んでいたので(立派なキッチンドランカーですか?)

最初からウィスキーのシーバスリーガル エクストラ 13年 ラムカスク・・・

想像していたより熟成度は低めですが、サンドとの相性は吉。ごちそーさん。

コメント
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