ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

牛鍋の残り丼な日々

2024年03月12日 | 丼と重な日々

牛鍋の残り丼です。

前夜の牛鍋が残っていたのでソレを温めてご飯に載せて牛鍋の残り丼・・・

まぁあれですよ、牛鍋とかすき焼きで美味しくないなんてあまり聞かないし。

しかもですよ、卵黄なんて載せたらそりゃもう、掻き込みたくなる旨さです。

肉は当然の如くですが、味の浸みた豆腐と椎茸と長葱が秀逸。ごちそーさん。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパゲッティーポヴェレッロ... | トップ | マルちゃん 焼そばな日々 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

丼と重な日々」カテゴリの最新記事