ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

バター焼きな日々

2025年02月01日 | 和食な日々

バター焼きです。

夜、[岩谷産業]の鉄板焼プレートで牛肉&茸とピーマンのバター焼き・・・

[ヤオコー 稲城南山店]で黒毛和牛バラ焼肉用、椎茸、シメジ、えのき、

ピーマンを調達。でもって、後は有塩バターで焼くだけ・・・ただそれだけ。

味付けとして塩、胡椒、醤油、バター。やっぱ、醤油&バターは最強ですよ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハムエッグご飯な日々 | トップ | 天ばら丼な日々 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食な日々」カテゴリの最新記事