飛田給の[天ふじ]でおまかせコース
+白ワイン マコンヴィラージュ+焼酎 メローコヅル(麦)です。
夕方、義母の誕生日会に呼ばれまして、飛田給にある天麩羅屋へいそいそと。
で、おまかせコースを全員分予約されていたので出されたモノを食べるだけ。
前菜は黍魚子のマリネ。刺身盛り合わせ。天麩羅 車海老、鱚、松茸、銀杏、
舞茸、甘鯛、茄子、雌鯒、牡蠣、ヤングコーン、サザエ、蓮根、太刀魚、
白子、アスパラガス、ワカサギ、獅子唐、穴子という、結構多量な内容です。
正直、蓮根の辺りから満腹になりつつあり、「後、どんだけ~?」みたいな。
味的には吉。18時半頃に退店した後、閉店されてました。現在は夜営業のみ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます