ナポリタンDEウィスキー 4

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

お寿司な日々

2023年11月09日 | 和食な日々

調布の[すし遊洛 調布パルコ店]でお寿司 本まぐろ中とろ鉄火巻

+生うに軍艦+煮あなご+山ごぼう+さけハラス焼

+瓶ビール(中)+芋焼酎 㐂六 グラス ロック×2です。

お寿司 本まぐろ中とろ鉄火巻¥550-

+生うに軍艦¥400-+煮あなご¥280-+山ごぼう¥330-

+さけハラス焼¥480-+瓶ビール(中)¥600-

+芋焼酎 㐂六 グラス ロック¥490-×2で、¥3,620-也。

20時過ぎ、調布で晩飯ということになり、迷った末に[調布PARCO]へ。

そして、レストラン街へ上がって更に迷い、結局[すし遊洛]に入ることに。

10分くらい待って呼ばれまして、一番奥のカウンター席へと案内されました。

でもって、先ずはビール。その後、品書きを吟味して上記の品々を注文です。

鉄火巻と山ごぼうは良。さけハラスと煮あなごは可。生うには・・・以下略。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お好み天麩羅な日々 | トップ | 福岡出張な日々 2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和食な日々」カテゴリの最新記事