今日は和食
アジを焼いて、ひじきを炊いて、わけぎを湯がいて・・・かぼちゃのマリネも作りました
コノマリネは以前、〝あうん〟って和食屋サンでかぼちゃとたまねぎの酢の物みたいなのが出てきて、ものすごく美味しかったのでわたくしなりに再現したもの。
コノお店はだしが凄く美味しくて全部飲み干してしまうくらい絶品。
また行きたいな
かぼちゃは焼くとあまーーくなっていいね。グーー
アジを焼いて、ひじきを炊いて、わけぎを湯がいて・・・かぼちゃのマリネも作りました

コノマリネは以前、〝あうん〟って和食屋サンでかぼちゃとたまねぎの酢の物みたいなのが出てきて、ものすごく美味しかったのでわたくしなりに再現したもの。
コノお店はだしが凄く美味しくて全部飲み干してしまうくらい絶品。
また行きたいな

かぼちゃは焼くとあまーーくなっていいね。グーー
