今回は牛ではなく、豚で混ぜご飯
アスパラがあったので彩りに入れてみたが…量が少なすぎてにんじんに負けてました。。 でも、食感が良いのでオウケイです
副菜は我が家の大定番、出し巻き卵とキザミ昆布をジャガイモとピーマンと炒めたもの。
おやつにはクリームチーズのアップルパイを作ったらダイセイコーー。
林檎もらったらまた作ろ。
今日も美味しくイタダキマシタ

アスパラがあったので彩りに入れてみたが…量が少なすぎてにんじんに負けてました。。 でも、食感が良いのでオウケイです

副菜は我が家の大定番、出し巻き卵とキザミ昆布をジャガイモとピーマンと炒めたもの。
おやつにはクリームチーズのアップルパイを作ったらダイセイコーー。
林檎もらったらまた作ろ。
今日も美味しくイタダキマシタ
