ずっと作ろうと思いながら実現しなかったタンドリーチキン。
なぜなら、オットが《タンドリーチキンってどんなもの?》ってかなり警戒の様子をだったので。。
説明するよりも、作れば早いかってことでクッキング~
前日からタレに漬け込んだので味もしっかりなじんでいるしスパイシー
もう少し改良が必要な感じもするが。。
スパイスを仕入れないとねぇーー
いまさらですが、この黒のお皿、結構出番の多いコなんだけど、ワタクシの好きな北欧、フィンランド製デス
ちょっと欠けてしまったのが辛いところ。
黒は、料理が映える
なぜなら、オットが《タンドリーチキンってどんなもの?》ってかなり警戒の様子をだったので。。
説明するよりも、作れば早いかってことでクッキング~

前日からタレに漬け込んだので味もしっかりなじんでいるしスパイシー

もう少し改良が必要な感じもするが。。
スパイスを仕入れないとねぇーー

いまさらですが、この黒のお皿、結構出番の多いコなんだけど、ワタクシの好きな北欧、フィンランド製デス

ちょっと欠けてしまったのが辛いところ。
黒は、料理が映える
