ベランダのバジルが沢山採れました。ヤッタ。
そして、作ったのが
↓

ジェノベーゼ
これまた《北イタリアの食卓》より
オットがこそっとパスタの量を増やしたので…ソースとのバランスが悪くなって見た目がイマイチですが。。味は最高で、《フレッシュなバジルを使うと香りもいいし、色も綺麗だし美味しいな~
》と感動しつついただきました。
かなりの葉を採ったので、またしばらくはバジルの成長を待ちましょう。
そして、モウイッピン

改良版 タンドリーチキン
以前作ったものより、甘みを多くして食べやすくしました
パスタに続いてこれまた、ダイセイコー。
かなり美味しい
昨日もまた、一日の終わりを美味しいもので締めくくれるのはシアワセだな~と感じる夕飯でした。


そして、作ったのが
↓

ジェノベーゼ
これまた《北イタリアの食卓》より
オットがこそっとパスタの量を増やしたので…ソースとのバランスが悪くなって見た目がイマイチですが。。味は最高で、《フレッシュなバジルを使うと香りもいいし、色も綺麗だし美味しいな~

かなりの葉を採ったので、またしばらくはバジルの成長を待ちましょう。
そして、モウイッピン

改良版 タンドリーチキン
以前作ったものより、甘みを多くして食べやすくしました

パスタに続いてこれまた、ダイセイコー。
かなり美味しい

昨日もまた、一日の終わりを美味しいもので締めくくれるのはシアワセだな~と感じる夕飯でした。

