最近、両方の実家からブロッコリーを沢山もらって、消費に困って新しい食べ方探してます。。
何も考えないで作ると、やっぱりサラダや和え物になっちゃいます。。
そんなブロッコリー。
今日は味噌マヨネーズにたくあんを刻んで入れてみました。
干しイチヂクといい、プチプチ食感続いてますね。
もう一品はタラゴンさんの人参と胡瓜のオイスター炒め。
最近、両方の実家からブロッコリーを沢山もらって、消費に困って新しい食べ方探してます。。
何も考えないで作ると、やっぱりサラダや和え物になっちゃいます。。
そんなブロッコリー。
今日は味噌マヨネーズにたくあんを刻んで入れてみました。
干しイチヂクといい、プチプチ食感続いてますね。
もう一品はタラゴンさんの人参と胡瓜のオイスター炒め。