日々マリメッコ

北欧インテリアに囲まれた生活

「タラゴンの挿し木」からグリルズッキーニとしらすのパリパリクリスピー

2012-01-26 10:42:59 | 器に料理
昨日の夕飯の一品。

「タラゴンの挿し木、はなれ」から。

グリルズッキーニとしらすのパリパリクリスピー


焼ムラがありますが。。

このパリパリクリスピーとぉーーーっても美味しいです。

息子は見ただけで『これ大好きーーー』と。
食べたこともないのに。。

大好物のたらこパスタをそっちのけで4枚ペロリ。

子供にとってはパリパリの食感も気に入ったようです。

オットも絶賛。

それにとっても簡単。
時間のない時でもあっという間に作れます。

具をいろいろと替えてワインの会に出してもいいなーー。





最新の画像もっと見る