
昨日の夕飯の一品。
「タラゴンの挿し木、はなれ」から。
グリルズッキーニとしらすのパリパリクリスピー
焼ムラがありますが。。
このパリパリクリスピーとぉーーーっても美味しいです。
息子は見ただけで『これ大好きーーー』と。
食べたこともないのに。。
大好物のたらこパスタをそっちのけで4枚ペロリ。
子供にとってはパリパリの食感も気に入ったようです。
オットも絶賛。
それにとっても簡単。
時間のない時でもあっという間に作れます。
具をいろいろと替えてワインの会に出してもいいなーー。
「タラゴンの挿し木、はなれ」から。
グリルズッキーニとしらすのパリパリクリスピー
焼ムラがありますが。。
このパリパリクリスピーとぉーーーっても美味しいです。
息子は見ただけで『これ大好きーーー』と。
食べたこともないのに。。
大好物のたらこパスタをそっちのけで4枚ペロリ。
子供にとってはパリパリの食感も気に入ったようです。
オットも絶賛。
それにとっても簡単。
時間のない時でもあっという間に作れます。
具をいろいろと替えてワインの会に出してもいいなーー。