
ちょっと前の夕飯。
時間があったのでフォカッチャを焼きました
シンプルに岩塩とローズマリーで。
焼きたては、ローズマリーがプチプチしてとっても美味しいんです。

↑
今回は道の駅で買った《オリーブペースト》をつけていただきました。
フォカッチャに合いますねーー
少し、オリーブオイルを足してもいいかなーーっとも思いながら。
息子も、おいしいねーーと言ってフォカッチャをおかわり
後、無印で購入したシシカバブの素でお肉を焼きました。
味は結構美味しいです。
ただ、ワタクシの焼き方が悪かったのか、肉汁が出ていってしまし・・・パサパサ気味
難しい。。

にほんブログ村
時間があったのでフォカッチャを焼きました

シンプルに岩塩とローズマリーで。
焼きたては、ローズマリーがプチプチしてとっても美味しいんです。

↑
今回は道の駅で買った《オリーブペースト》をつけていただきました。
フォカッチャに合いますねーー

少し、オリーブオイルを足してもいいかなーーっとも思いながら。
息子も、おいしいねーーと言ってフォカッチャをおかわり

後、無印で購入したシシカバブの素でお肉を焼きました。
味は結構美味しいです。
ただ、ワタクシの焼き方が悪かったのか、肉汁が出ていってしまし・・・パサパサ気味

難しい。。

にほんブログ村