久しぶりにホンコンやきそばを買いました
今まで全国区のインスタント焼きそばと思いきや
今では北海道、宮城県、大分県のスーパーでしか売っていないと言う
つくり方は簡単、鍋に200ccの水をいれ麺をほぐすだけ
出来上がりに付属の青のりゴマをかけるだけです
でも九州では大分でしか食べられないホンコンやきそば
なぜか美味しく感じた、なしか?(大分弁でなぜ?と言う)
久しぶりにホンコンやきそばを買いました
今まで全国区のインスタント焼きそばと思いきや
今では北海道、宮城県、大分県のスーパーでしか売っていないと言う
つくり方は簡単、鍋に200ccの水をいれ麺をほぐすだけ
出来上がりに付属の青のりゴマをかけるだけです
でも九州では大分でしか食べられないホンコンやきそば
なぜか美味しく感じた、なしか?(大分弁でなぜ?と言う)
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