いえ、若造?
若造のクセに、魚系の油は良いけれど、
肉系の油が、めっきり苦手になった次男坊
ケ○タのフライドチキンも喜ばず、
とんかつも、外では食べたくないと・・・
お爺な主人の方が、ケ○タのフライドチキンを食べたいみたい
そんな次男のリクエストから、鳥の唐揚げを作ったんですが・・・
まあ、ヘルシオで調理するので、正確には揚げてないんですけどね
何時の通り、前日の昨日、下味を付けようと切り分けていたら、
1枚のまま食べてみたいと言い出しました
うぅ~~~ん(-"-;)まっいっか
と云う訳で、1枚のままにしてみましたよぉ~
ウォーターグリルで、しっかりカロリーダウン?
しっかし、1枚肉はデカイなぁ~
と思ったら、独りで食べると言い出しました。
えぇ~え、切り分けない訳ぇ~~??
仕方なく、2回戦に骨付きを調理しましたよぉ~
しかも、そっちまで手を出す始末
あの1枚でゆうに300gはある筈なのに
ホント、良く食べる事
まあ、私も皮が苦手なんですが、
ヘルシオの唐揚げは、皮も食べられますね
とんかつはこんな感じです
この時は、焦がしパン粉がちょっと色白でしたね。
酢豚も上下段でいっぺんに調理出来ちゃうんですよ
ただ、酢豚はお酢が馴染まないと云うか、尖がった感じで不評かな?
衝動買いして1年ちょっと、かなりの活躍かも?
ランキングに参加しています。
宜しければ↓↓ポチッとお願いします
若造のクセに、魚系の油は良いけれど、
肉系の油が、めっきり苦手になった次男坊
ケ○タのフライドチキンも喜ばず、
とんかつも、外では食べたくないと・・・
お爺な主人の方が、ケ○タのフライドチキンを食べたいみたい
そんな次男のリクエストから、鳥の唐揚げを作ったんですが・・・
まあ、ヘルシオで調理するので、正確には揚げてないんですけどね
何時の通り、前日の昨日、下味を付けようと切り分けていたら、
1枚のまま食べてみたいと言い出しました
うぅ~~~ん(-"-;)まっいっか
と云う訳で、1枚のままにしてみましたよぉ~
ウォーターグリルで、しっかりカロリーダウン?
しっかし、1枚肉はデカイなぁ~
と思ったら、独りで食べると言い出しました。
えぇ~え、切り分けない訳ぇ~~??
仕方なく、2回戦に骨付きを調理しましたよぉ~
しかも、そっちまで手を出す始末
あの1枚でゆうに300gはある筈なのに
ホント、良く食べる事
まあ、私も皮が苦手なんですが、
ヘルシオの唐揚げは、皮も食べられますね
とんかつはこんな感じです
この時は、焦がしパン粉がちょっと色白でしたね。
酢豚も上下段でいっぺんに調理出来ちゃうんですよ
ただ、酢豚はお酢が馴染まないと云うか、尖がった感じで不評かな?
衝動買いして1年ちょっと、かなりの活躍かも?
ランキングに参加しています。
宜しければ↓↓ポチッとお願いします