火鍋、途中経過です。
具を追加してみました。
レンコンははずせません!( ̄^ ̄)
もひとつ、中国春雨も追加してみました。
どちらも
辛い方によくあいます…
ちゅーか
たれが既に辛くなってるのだが(笑)
そろそろ
しめは何にしよう?とか考え出してます。
生めんまも
水餃子も捨てがたい。
が、きくらげのデザートは外せまい…
どうしよう?(笑)
具を追加してみました。
レンコンははずせません!( ̄^ ̄)
もひとつ、中国春雨も追加してみました。
どちらも
辛い方によくあいます…
ちゅーか
たれが既に辛くなってるのだが(笑)
そろそろ
しめは何にしよう?とか考え出してます。
生めんまも
水餃子も捨てがたい。
が、きくらげのデザートは外せまい…
どうしよう?(笑)
ピリ辛水餃子も、ウマ~ ですよね(^o^)
ちなみに
水餃子は時々名古屋の某中華料理屋さん並みに、辛くなります(笑)