
おはようございます✨
年期の入ったオーブントースター…画像汚くてごめんなさい😅
2年で壊れたオーブンレンジを廃棄して、オーブントースターでパン焼いてます(笑)
ちょっぴり焦げてるのはご愛敬
発酵機能も温度調節調節もないけれど、焼くだけならこれで充分
いろいろ試して、2次発酵済みのロールパンなら500Wで余熱1分
500Wで15分焼いて、上火グリル520Wで3分~5分が良さそう❗
ピザなら500Wで余熱1分
700Wで15分、上火グリルで15分💕
170度や200度の余熱に数分かかっていたオーブンレンジに比べたら1分で余熱完了❤
量は半分しか焼けないけれど、意外と使えるオーブントースターちゃん❤
今度スポンジケーキ焼いてみよう🍀
こんな小さなオーブントースターではトーストするだけと思っていたけれど、意外と使える優れものでした❗
今まで気付かずごめんね🍀