時々書いてみようかな~~~

つまらない日常ですが
読んでいただいて嬉しいです!

今年の漬物とサーターアンダギー

2021年12月07日 10時01分01秒 | うちご飯

粕味噌漬けはまだ25日しか経っていないが

我慢が出来ずに出してみた

 

大根の辛さがまだ少し残ってはいるがおいしい

先日漬けたキュウリの塩麹漬けは漬かりすぎ

 

今から出していたらあっという間になくなりそう(笑)

玄米漬けは暮れまで置いておこう

 

やっぱり漬物は大変だけれど自分で漬けたものは美味しい

来年も頑張ろう  出来るかな?

 

イオンのフードコートの前を通ったら

サーターアンダギーが売っている

 

大好きな私はやっぱりこちらも我慢が出来ずに買った

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トラのグッズ | トップ | 精米機 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

うちご飯」カテゴリの最新記事