粕味噌漬けはまだ25日しか経っていないが
我慢が出来ずに出してみた
大根の辛さがまだ少し残ってはいるがおいしい
先日漬けたキュウリの塩麹漬けは漬かりすぎ
今から出していたらあっという間になくなりそう(笑)
玄米漬けは暮れまで置いておこう
やっぱり漬物は大変だけれど自分で漬けたものは美味しい
来年も頑張ろう 出来るかな?
イオンのフードコートの前を通ったら
サーターアンダギーが売っている
大好きな私はやっぱりこちらも我慢が出来ずに買った
粕味噌漬けはまだ25日しか経っていないが
我慢が出来ずに出してみた
大根の辛さがまだ少し残ってはいるがおいしい
先日漬けたキュウリの塩麹漬けは漬かりすぎ
今から出していたらあっという間になくなりそう(笑)
玄米漬けは暮れまで置いておこう
やっぱり漬物は大変だけれど自分で漬けたものは美味しい
来年も頑張ろう 出来るかな?
イオンのフードコートの前を通ったら
サーターアンダギーが売っている
大好きな私はやっぱりこちらも我慢が出来ずに買った
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます