ハンバーグを作り(4ヶ)
ちょっと食事には早かったけれど焼いたの
私は肉は食べることが出来ないのですがひき肉は「OK」
自分でも変な人って思うのですが
兎に角、ひき肉料理は食べれるのね
今日はどうしようかな~
煮込みハンバーグにしようかな?それとも
大根おろしで「おろしバーグ」にしようかな~
それとも「みりんと醤油」でワサビで食べようか~
一応、フライパンに蓋をして置いておいたの
パソコンをしたりスマホを見たりしていて
気が付くと息子がなにやらカチャカチャしている
ご飯もあるし、親芋の煮っころがしもあるしと思って
ほっといたのね
「キムチもあるよ」とか声かけはしたの
暫くして私もお腹が空いたのでフライパンの蓋を取ってビックリ
ハンバーグと一緒にトマトの角切りが隙間なく入っているの
私、火の通ったトマトは「苦手」
息子が「あっ、お酒結構入っているから気をつけて」
息子よ、そこじゃないんだよ
母は、キムチと納豆と親芋の煮っころがしで
無言で食事が終わりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます